Fisch
Gegrillte Makrele "Gurney Drive"
Das Rezept für diese exotisch gewürzte Makrelen hat Steven Raichlen aus Malaysia mitgebracht und in seiner Barbecue-Bible auf Seite 312 veröffentlicht. Wir finden, es bereichert unseren Grillhorizont enorm und empfehlen...
Gegrillte Makrele "Gurney Drive"
Das Rezept für diese exotisch gewürzte Makrelen hat Steven Raichlen aus Malaysia mitgebracht und in seiner Barbecue-Bible auf Seite 312 veröffentlicht. Wir finden, es bereichert unseren Grillhorizont enorm und empfehlen...
Gegrillte Thunfischsteaks
Eine der besten Thunfisch-Marinaden von Jamie Oliver, die auch mäßig begabten Hobbyköchen ein außergewöhnliches Kocherlebnis beschert.
Gegrillte Thunfischsteaks
Eine der besten Thunfisch-Marinaden von Jamie Oliver, die auch mäßig begabten Hobbyköchen ein außergewöhnliches Kocherlebnis beschert.
Gegrillte Forelle
Butterzarte Forelle vom Grill ist ein echter Genuss, wir füllen sie mit frischen, gehackten Kräutern. Das Aroma kann durch die Verwendung unterschiedlicher Pellets zusätzlich variiert werden.
Gegrillte Forelle
Butterzarte Forelle vom Grill ist ein echter Genuss, wir füllen sie mit frischen, gehackten Kräutern. Das Aroma kann durch die Verwendung unterschiedlicher Pellets zusätzlich variiert werden.

Homemade heißgeräucherter Lachs
Geräucherter Lachs vom Grill kann als Vorspeise oder Hauptgang serviert werden. Besonders gut schmeckt er mit einem Hauch von Zitronenfrische, unsere Holzpellets geben das perfekte Raucharoma.
Homemade heißgeräucherter Lachs
Geräucherter Lachs vom Grill kann als Vorspeise oder Hauptgang serviert werden. Besonders gut schmeckt er mit einem Hauch von Zitronenfrische, unsere Holzpellets geben das perfekte Raucharoma.

Togarashi Thunfisch von der Plancha
Ein feines Stück Tuna ist auf der Grillplatte in wenigen Minuten zubereitet - so wie diese sommerlich gewürzte Variante mit schnellem Thaibasilikum-Wasabipüree.
Togarashi Thunfisch von der Plancha
Ein feines Stück Tuna ist auf der Grillplatte in wenigen Minuten zubereitet - so wie diese sommerlich gewürzte Variante mit schnellem Thaibasilikum-Wasabipüree.